Amor em 3D
O amor é uma desgraça aos olhos de quem nunca amou.
Uma droga pra quem experimentou
E a maior doença pra quem se viciou
O amor é uma desgraça aos olhos de quem nunca amou.
Uma droga pra quem experimentou
E a maior doença pra quem se viciou