SE E SOMENTE SE

SE PUDESSE DIRIA

TE AMO TE AMO

SE PUDESSE TE AMAVA

SE PUDESSE TE QUERIA AGORA AO MEU LADO

SE PUDESSE TE FALAVA DO QUE QUERO

SE PUDESSE TE ABRAÇAVA

SE PUDESSE TE MORDIA

SE PUDESSE TE GUARDAVA ONDE NINGUÉM ALCANSA

SE PUDESSE EU TE OUVIA

SE PUDESSE TE PEDIA PARA ME GOSTAR

SE PUDESSE TE PEDIA PARA ME AMAR,MAS AMOR NÃO SE PEDE

SE PUDESSE...MAS NÃO POSSO NADA.

SÓ TE AMO.

Loara
Enviado por Loara em 27/04/2013
Código do texto: T4263037
Classificação de conteúdo: seguro