Eternidade
" Quanto ainda há de nós ?
Para espalhar pelas ruas o querer
Para que a próxima chuva não faça acabar
Quanto dias ainda há de nós?
Para impedir o imediato,
Para aproveitar a ultima chance
Sorrir sem revanche
Quantos nó's ainda resta essa laço
Para refinar o embaraço
Descomplicar o labirinto
Para voltar ao inicio sempre que chegar ao fim
Quanto eu ainda há em você?
Para ainda ser nós?
Para confiscar seus beijos
E condenar teu coração
Para minha eternidade... "