Se o amor tem brilho,
é porque invejou o teu olhar.
Se o pecado tem cor,
roubou as nuances dos teus lábios.
Se o desejo tem calor,
emprestou dos teus abraços.
Se a vida tem tanta beleza,
deve ter se inspirado em teus versos.
Se existe mesmo a rendição,
este será o meu nome.
E se tiver um lugar em teu coração...
Peço para que seja este, o meu lar!
Moisés Cklein
Guarda em ti
o que não nasceu
inteiramente completa
certa do que és
fonte de água sossegada
lúcida e fiel escudeira protege
emerge Clarice e vive Rose
ouro que emana fogo da paixão
coração alado desprende do seu corpo
migra pássaro beija-flor
e amanhece eternizada em Roma
amor sem fim
por dentro d'um amor sem fim.