UM AMOR ABISSAL
UM AMOR ABISSAL
Como é profundo o nosso amor...
Que nasceu de um pequeno beijo,
Que sequer pensou que iriamos continuar,
Mas que tornou-se irmão de outros beijos,
De muitas carissias muitos abraços muitas alegrias,
E também muitas saudades.
E assim tudo começou; sem pretenção de ser um amor verdadeiro,
Sem saber o que com o tempo agora sei... Nascia para ser eterno.
Você minha querida surgiu em minha vida, vinda de uma rua,
Que se encontrava com a minha aonde se deu a coincidência,
Que chama-se destino.
Perdemo-nos quando o amor em nos começava a brotar.
Andamos então por caminhos solitarios, com um amor que já crescia,
Que chorava e que doía.
Então nos encontramos novamente.
E como já estava escrito... Para nunca mais nos perdermos!
Hoje quarenta e tres anos depois...
Estou eu aqui na frente do meu computador a pensar.
Como é profundo o nosso amor!
Salvador, outono de 2013