Eclipse

Somos assim

como Sol e Lua

Se amam, mas,

Não podem compartilhar

Da companhia um do outro

Às vezes, chegam a contemplar-se

Mas, não podem aproximar-se

Quando um chega

O outro está se despedindo

E fica apenas a esperança

De no próximo amanhecer

Ou anoitecer

Verem-se novamente

Por mais um breve instante

Um dia Sol e Lua

Terão o seu momento

Quando a bela natureza enamorada

Resolve ajudá-los

Dando aos dois

Belos momentos de prazer

Num maravilhoso Eclipse

Nós também, um dia

Teremos o nosso momento

E nesse dia

Queros desfrutar de todos os instantes

Quero realizar todos os sonhos

Vou amar-te ilimitadamente

Vou entregar-me toda

Sem reservas

Vou tomar-te em meus braços

E dar-te todos os beijos que me pedistes

E não pude dar-te

E, quando o nosso Eclipse passar

Volteremos a ser

Como o Sol e a Lua

Como o Dia e a Noite

Só que desta vez

Levaremos em nós

Toda a alegria

Do nosso Feliz Encontro

Kika Andrade
Enviado por Kika Andrade em 27/04/2013
Código do texto: T4263003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.