Menina
Esse olhar, esse sorriso
Falam-me coisas
Que não deveria ouvir
Como não te sentir?
Tudo esta contido
Sem fazer sentido
Sem razão essa paixão
Vem me acometer
Loucuras demais
Jaz meu coração
Louco, louco em ilusão
Na solidão, ele sonha
E se sonha, apanha
Por não me pertencer
Sem perceber
De dou meu silencio
E tudo mais
Dou-te a paz
Que deveria me pertencer