Nada mais importa

Quando a ultima palavra for dita

e sua mente deixar de ser torta,

irás perceber, ou não,

que já fechei minhas portas,

dai em diante nada mais importa,

pois estarás então,

aos olhos do meu coração

definitivamente morta.