OUÇA-ME BEM AMOR
A porta abril
E você partiu
E eu fiquei aqui
Chorando baixinho
Ouça-me bem amor
Depois que você partiu
Pensei que fosse morrer
Mais o tempo passou
E hoje não sou mais
Aquele homem que chora
E por aquela mesma porta
Que você partiu
Me dizendo adeus
Hoje entra por ela
Quem me faz feliz
Teu castigo em minha vida
Acabou e se me lembro
É morrendo de gargalhada
Poque fui bobo e amei
Quem realmente não merecia