Esperei
Esperei por muito tempo
O que a vida não me deu rápido
Esperei por não saber
O que deveria ser
Esperei por muito tempo
Você me abraçar
Esperei por muito tempo
Você me dizer que faço alguma falta
Esperei sem fingir
Sem deixar você de lado
Esperei por muito tempo
Você se decidir
Esperei por muito tempo
Suas mãos quentes
Esperei por muito tempo
Esperar por você chegar
Esperei por muito tempo
Ser feliz com você
Esperei por muito tempo
Esperar por você.