Te Amo em Sonhos

Toda minha vida esperei você

Inventando estórias sempre imaginei

Quanto tempo na memória eu te desenhei

Te amo em sonhos e é como um lindo amanhecer

Toda minha vida pude perceber

Que a verdade insiste em aparecer

Se as palavras forem ditas e se a gente crer

Te amo em sonhos e é

Como um livro bom de ler

Sei dos seus desejos e do seu prazer

Onde estão seus medos posso entender

Só o tempo sabe agora e como vai ser

Eu canto em sonhos pra teu sorriso merecer

Já não há motivos nada a temer

Olhe em sua volta e você vai ver

Que é aqui, chegou a hora pode aparecer

Eu amo, eu canto, eu sonho, eu vivo pra você.

***********

http://letras.mus.br/rodrigo-sater/1635687/#selecoes/793008/

Rodrigo Sater
Enviado por Carlos D Martins em 27/04/2013
Código do texto: T4262898
Classificação de conteúdo: seguro