Experimentar o amor

Eu quero um amor que seja diferente

Diferente dos conselhos dos amigos e das revistas

Que me animam a experimentar tudo

Ticando, nas minhas listas, sonhos e fantasias

Mas como ter amor se tudo é fugaz?

Mais um homem, mais uma saída, outro chopp

E nada mais...

Legal, adeus, foi bom, good bye...

Como amar se cada experiência me diz menos do que é amar?

Eu quero um amor diferente do que já tive

Se é que amor eu tive um dia...

É triste estar sempre sozinha,

Com amigos, na varanda, na calçada ou num bar

Ou sozinha a dois, sempre sozinha

Experimentando pessoas sem nada encontrar

DLisboa
Enviado por DLisboa em 26/03/2007
Código do texto: T426285