Ilusão

Confundi meus olhos

Você poderia ser ilusionista

Confundi meu coração

Você é bom nisso

Por meios de vida

Você me fez crescer

Por tantos poréns

Você me desejou um fim

Confundi satisfação

Com o que sentia por você

Confundi inocência

Com o que me deu pra sentir

Olha como vamos estar em anos

Olha como estamos agora

Olha no que nos deixamos levar

Olha no mundo sem retorno

Confundi meus sonhos

Imaginando os seus juntos dos meus

Confundi uma arte tão primorosa

Da qual deixou sem qualidade alguma.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/04/2013
Código do texto: T4262795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.