É SEGURO CAMINHAR
Na força dos ventos,
na paisagem do verde...
sentindo Deus como alimento
pra fome
e a necessidade da sede.
É bom ter a brisa
a acariciar meus cabelos
e no brilho do sol,
envolver de ternura minha alma.
Então,
reconheço a graça de estar viva
e a minha essência se preenche de valores na calma.
Meus desejos e sonhos
trazem a tona possíveis caprichos...
me lanço firme e sem medo
nas asas do tempo com meus dons mais precisos.
no som do amor sigo sem condicionamentos,
porque sei o que separa o bom e o mau pensamento,
as paisagens do joio e a conduta do trigo.
Também, quero as flores na sapiência do céu,
para a cadência das águas...
Porque sou feita de luz,
própria da paz,
mergulhada em poesias
que vão além das palavras.
Vale realçar a alegria na fé do sorriso,
vale a segurança do abraço
na atitude do abrigo,
pois caminhos de coração,
solicitam a fidelidade,
para que o existir
se faça a condição de um bom livro
e percorra universos,
sem limitar os oásis.
Sendo o construtor de progressos
e o colaborador na firmeza das bases.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.