Vem chegando o Inverno...

Soluça o vento em tristes gemidos,

A chuva cai fina e constante.

É a estação que novamente muda

É o inverno que logo se fará presente.

As árvores hibernam em total silêncio

Esperam ansiosas a primavera querida

Em breve tudo será belo e terá mais vida...

Sinto hoje o inverno em minha alma

Por quantas vezes vi mudar as estações,

Por quantas vezes vi ruir ilusões...

Não há mais tanta beleza em minhas paisagens

Sinto-me as vezes tal como as flores murchas...

Divago aqui em meus pensamentos,

Ao inverno de minha vida cheguei!

Sei que desta fase, bem sairei

Afinal, não é o problema da idade

Aproveitarei agora os ensinamentos da idosidade

Saberei respeitar as minhas limitações

Dizem até ser a nossa melhor idade!

E o melhor desta fase, é que amo e sou muito amada...