TEATRO DO MEU DESTINO
OLHANDO O LADO DE FORA DO PRÓPRIO PEITO
TENTO ENTENDER A CONFUSÃO QUE HÁ POR DENTRO
HÁ LÁGRIMAS, EMOÇÃO, LAMENTOS
EXERCÍCIO DO MESMO MOÇO
QUE ESTÁ FERINDO MEU SENTIMENTO
HÁ TAMBÉM UM SONHO DORMINDO
HÁ UM RISO DESAJEITADO
HÁ TAMBÉM POR TÍ UM ÊXTASE
PRATICAMENTE UM PECADO
RESTA AINDA UM POUCO DE MIM
ENVOLVIDA EM TEUS LAÇOS DE SEDUÇÃO
MAS, IMPLORO-TE NÃOD EIXE NIMGUÉM SABER
NÃO CONTE DE MIM O QUE OBTEVE
GANHASTES O MELHOR DA ALMA
E O MEU AMOR EM GESTOS CALMOS E VERDADEIRO
EM PEDIDO A DEUS EU LEMBREI
QUE BOM SERIA SE ESSE HOMEM
ESTIVESSE EM MEU DESTINO