Lua cheia transcende...

lua cheia transcendente

por todos os cantos, com

encanto, sem sair do lugar;

faz a madrugada pousar

nos mistérios que rondam

a insônia numa cama

de sonhos a inspirar;

escuto a lua passeando

na tua rua, paixão nua e

dentro do olhar;

estamos um no outro

em lados opostos

ao dispor do amor;

acendendo a sedução,

brilhando a emoção;

tocando teu coração

como o sangue nas

minhas veias pulsando

amor e vida infinitamente.

Marisa de Medeiros