Não mais
Foi um contador de besterias
Foi tão pouco eu sei
Foi o menos da nenos ainda
O não pode mais ser
Visivelmente na porta
Riscando cada linha dos dias
Visivelmente sem ter razão
No momento de visitar seu lado bom
Foi tão astuto e perigoso
Contei nos dedos seu partida
Voltei com o peito em brasas
Esperando uma resposta dos seus lábios
Visivelmente meu(ao menos na minha imaginação)
Ao menos por uns segundos sagrados
Não sei se adiantou alguma coisa
Só sei que pra mim foi melhor.