QUERIA...
Queria ser um beija-flor
Navegador...
Pétalas daquela flor
Meu paradeiro.
Queria ser água de rio
Corredeira,
Remanso...
Meu descanso
Queria ser o sonho
Que baila com o teu
Devaneio...
Anseio...
Queria ser teu bem-querer
Teu querer
Desejo...
O beijo...
Queria me embriagar
De amor...
Paixão...
Num só instante
Descansar...