Quando a gente ama...
Quando a gente ama o céu está aberto,
E todos os desertos, começam a florescer,
Quando a gente ama a distância não existe,
E nenhum momento triste pode nos fazer esquecer,
Quando a gente ama a brisa é suave,
Não há nada que mate o desejo de se dar,
Não há preconceitos, frescuras ou medos
No momento de amar;
Quando a gente ama o medo de perder invade,
Mas não somos covardes, e livre deixamos por amar,
Nada apaga a lembrança,
Nada destrói o amor,
O tempo não é implacável quando se trata do amor,
O medo se cala, e a solidão assustada prefere fugir,
O universo inteiro está inquieto observando o milagre mais belo: O milagre o amor!!!