Acabou

Acabou!
Já é tarde!
Terminou!
O que nem começou!
Não precisas mais,
Deste ombro amigo,
Tens tudo e todos aos teus pés,
Á um estalo de dedo,
Amontoam se muitos,
Ao teu socorro,
Deixas te me,
Esqueceste-me,
E nossas juras ?
Nossos momentos!
Nossos sonhos!
Tu Esqueceste!
Nosso paraíso!
Sonho de reencontro
Pós morte!
Acabou!