TE ESPERO
TE ESPERO
Te espero desde Ontem
Te espero Hoje
Te espero agora
Te espero amanha
Te espero sempre
Te espero para sempre
Te espero a cada segundo
Dia, mês, semana, ano e hora.
Te espero esperei no passado
Te espero no presente
Te espero no futuro
Te espero , pois verdadeiramente
Te amo e quem ama
Sabe esperar
A hora para viver e feliz ser