Quero me perder em teus braços
Quero mesmo é me perder em teus braços
Nesta coisa de entrelaço quero todo o teu amasso
De todas as linguagens que ouvi falar
Quero essa de língua com língua
Que só conversamos se nos tocarmos...
Entre abraços, fungados e toques ousados.
Linguagem falada por amantes sedentos...
Querer mesmo, eu quero é me perder em você...
Jacinta Santos
27/04/13