ESTOU AQUI...!

estou entre Oásis,

no silêncio e na mímica das frases

estou no vácuo,

nos fonemas em crases,

estou bem dentro de ti,

naquele lugar, cuja o sentimento não tem fim,

estou no gramado verde, no teu belo jardim,

sou a tua lágrima, estou nos teus olhos carmesim,

estou aqui, disfarçado de vento,

sou a emoção ao relento,

estou entre o céu azul, embora cinzento,

sou o teu puro sentimento,

estou na saudade, a todo momento,

estou a germinar, embora rebento,

estou no amor, por isso tu sentes-me por dentro...!

estou na poesia,

criando magia,

eu estou aqui...!

NO RECANTO DAS LETRAS...!

Poesia para interacção com o poema " ONDE ESTÁS", da poetisa Jeane Diogo, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4261968

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/04/2013
Código do texto: T4262492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.