Preciso do Silêncio para poder respirar minha Alma!
Preciso entender onde eu termino e começa você!
Agora não mais existe o "Eu" e sim o "Nós" !
Somos Um Laço Perfeito que não quer ser Desfeito!
Perdemos as Pontas
Nos Achamos no Nó que foi dado com Amor
Símbolo da Nossa União do Nosso "Para Sempre"
Dos Nossos Segredos Nossos Sonhos
Nossos Mais Puros Sentimentos!
Juntos nos fortalecemos
Nos Ajudamos
Nos Compreendemos
Nos Aceitamos
Nos Cobramos Apenas Nos Amar
A Cada Dia Mais!
Somos Sedentos Pelo NossoAmor
Somos Insaciáveis em Nosso Desejar
Somos Feitos Um pro Outro
Somos A definição do que é o "Amar"
Somos o Sorriso Perfeito
Dos Nossos Olhos não escorrem Lágrimas
Escorrem Emoção!
Nossas Plavras não saem da boca...
Saem do Coração
Somos a Beleza das Flores cujas Pétalas jamais
Serão tiradas ou destruídas
Você e Eu...Somos o que chamamos e entendemos
por... "VIDA"