Teu sorriso
Teu sorriso
Teu sorriso inocente e sincero
Teu sorriso eu sempre quero
Vê-lo sempre brilhante é vero
O teu sorriso é para mim um doce mistério
Traz-me paz o teu belo sorriso
Ver-te sorrir e adentrar ao Paraíso
Teu sorriso é tão belo quanto à flor do narciso
É magnânima a beleza do teu primaveril sorriso
Na beleza do teu sorriso estrelar
Quero eu com poesia me inspirar
Quem dera que eu fosse poeta
Declamaria com alegria ao teu sorriso uma poesia honesta
Dá-me sempre o teu sorriso
Como aprendiz de poeta do teu sorriso eu preciso eu preciso
Ele é uma seta que me leva a ser teu cativo
Procurei em todos os cantos
Um sorriso igual ao teu
Não achei em outros encantos
Quantos os encantos do sorriso teus
Apaixonei-me em teu sorriso
Me conduzir pelo teu olhar
Olhar e sorrir tão lascivos
Trazem-me pensamentos positivos e me inspiram a poetizar
Teu sorriso é uma contemplação
Que provoca no corpo n´alma doce emoção
Abrindo-se como o luar sobre o mar e a imensidão
Quero ver teu sorriso brilhar e palpitar meu coração
Que brinde com champanhe e flores
Ao teu sorriso a mais sincera poesia
Não prescinda dele os súditos admiradores
Sorria sempre para mim para mim sempre sorria.
Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo
Castro Alves-Ba, 06/02/2012