DOIS EM UM !

Navega o querer em encontrar , flui

contra o fluxo , bate e dilui ,

por quantas , um quase ,

por todas , um nada .

Em meio a turbulência sorriste ,

e do vácuo abstrato surgis - te ,

preenches - te a lacuna ,

um é dois , dois é um .

Um corpo , um mundo ,

eu e você , sol e sombra vislumbro ,

eu durmo , você acorda ,

eu choro , você sorri ,

nos completos e assim caminhamos !

LABA
Enviado por LABA em 27/04/2013
Código do texto: T4262283
Classificação de conteúdo: seguro