Meio Termo

Não existe meio termo

Meia vida...

Meio amor,

Meias palavras

Não existe

Meia luz, meia voz,

Que não seduz,

Que viva só...

Meio vivo

É Zumbi

Sem adorno e flores

No seu horto...

É corpo morto

É vida enterrada,

Para que seja vida

há de ser intenso

Cravado no fundo da alma

De quem sente e serve

Pela janela dos olhos

Uma coisa pra vida inteira,

Existência plena

Dois por um

Independente do que surgir

Situação de ambos...

Amor e certeza são tudo

Duvidas e desavenças são nada

A razão pelo sentimento

Sinônimo de relação concreta.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 27/04/2013
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T4262253
Classificação de conteúdo: seguro