Pintura de retina.

Sei que vez ou outra

se lembra do nosso passado.

Sei o quanto dói

não estarmos lado a lado,

olhar pra esse cara

e chamar de namorado...

Mas deixa estar.

Se o tempo não permite,

tudo aquilo que a gente sempre quis.

Que ao menos

eu seja uma lembrança feliz.

Enquanto no céu de nossas almas

houver luar.

Eu sei,

vamos estar a salvo.

Se Lembra?

Nossa intensidade deixa o mar mais calmo.

E nós,

juntamos nossas luas minguantes.

Formamos um círculo

lamber as feridas um do outro,

pouco a pouco

se tornara um vício.

Nas cruzes em que nos penduramos

as lembranças hoje não passam de pregos.

Chagas abertas,

estigmas em nossos egos.

Te pintaria em minha retina mesmo que fosse cego.