Embolorado

Dores agonizantes

Sem saber qual é o motivo.

O mundo esta embalado ao som dos anos 50.

Mas dentro de mim algo se contorce dolorosamente

Arrasando carnes e ossos sob o lado esquerdo do peito.

E as vezes meu coração fede a mofo e a cigarros.

Transtornado de raiva e um sentimento de posse.

Queria que o mundo inteiro fosse meu.

A divisão de bens comuns

não é exatamente justa.

E não há nada que eu possa fazer

a não ser me incomodar .

O amor é grande!

Perverso.

Tirano

demais para ser controlado.

Casa escura, com poucas janelas

mal cheirosa e vulgar.

Bem-vindo ao meu mundo!

É dessa maneira baixa que irei te amar.

Sem cortinas floridas ou luz do sol.

Sem chá.

Somente eu e o meu coração

que as vezes fede a mofo e a fumaça de cigarros.

Bem vindo ao Lar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 27/04/2013
Código do texto: T4262187
Classificação de conteúdo: seguro