Uma Cama

Como cúmplice teremos apenas uma cama.

As madeiras dela vão parar de ranger

Para apenas ouvir gritos e berros...

Verá e ouvirá um diálogo sincero.

Verá o jogo sair do zero a zero.

Verá dois corpos jovens se marcando

Sem facas nem ferros.

Ela verá num ápice de um instante

Tão instantâneo e demorado...

O nosso amor.

Verá meu olhar sacana olhando o seu.

Verá seu corpo viajante viajando no meu.

Verá dois corpos jovens se fundindo num breu,

Chegando ao ponto mais alto, o apogeu.

Aprenderá que nem tudo acaba quando termina

Ouvirá sair da minha boca que você é minha sina.

E quando formos embora e outros jovens chegarem

Ela também vai aprender...

Que nem sempre é por amor.

Na maioria das vezes é tudo feito em nome do prazer!

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 27/04/2013
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4262167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.