QUEM ÉS TU?

Neste momento

Imagino quem sejas

Enquanto percorro

Esta folha de papel

As letras são carícias

Em tua pele.

Tu és a folha de papel

Minha caneta te alsa.

Sou aqui o ser

Que te deseja

O ser que te idealiza.

E de repente

Tudo se transforma

Fugindo a regra,

Somem

A folha e a caneta

Perco o controle do desejo

Que estava no papel escrito.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 27/04/2013
Código do texto: T4262150
Classificação de conteúdo: seguro