Teus Olhos
Teus Olhos
Um par de cristais mais que brilhantes.
São teus olhos de luar.
Ostentadores, imponentes, como diamantes.
Invadem-me irradiantes, as fortes luzes do teu olhar.
Ilumina com poder.
O rutilar destes teus olhos.
Claridade para as poesias;
Um remédio, contra a monotonia.
São teus e de mais ninguém.
Olhos tão belos e fulgurantes.
Tivesse o poeta lindos olhos também.
Sua poesia seria retumbante.
Magníficos como as flores.
Apaixonantes e sem iguais.
Estes teus olhos inspiradores.
São meros tradutores, de amores imortais.
Enciúmam o próprio sol.
E causando admiração.
Brilham teus olhos repletos de amor.
E cheios de esplendor eles inspiram poesia e canção.
Autor Roberto Carlos Neri do Carmo
Castro Alves-Ba