ONDE ESTÁ?

Perguntei às flores
Do verde gramado:
Sabem noticias do
meu amado?
E elas disseram:
Está vivo e são!
Oh! Onde ele está?
Elas não responderam...



O grande poeta e amigo Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko brindou-me com belíssima interação, e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijos no coração generoso.

ESTOU AQUI...!
estou entre Oásis, no silêncio e na mímica das frases
estou no vácuo, nos fonemas em crases,
estou bem dentro de ti,
naquele lugar, cuja o sentimento não  tem fim,
estou no gramado verde, no teu belo jardim,
sou a tua lágrima, estou nos teus olhos carmesim,
estou aqui, disfarçado de vento,
sou a emoção ao relento,
estou entre o céu azul, embora cinzento,
sou o teu puro sentimento,
estou na saudade, a todo momento,
estou a germinar, embora rebento,
estou no amor,  por isso tu sente-me por dentro...!
estou na poesia,
criando magia,
eu estou aqui...!
NO RECANTO DAS LETRAS...!


Meu querido amigo Sofrangil brindou-me com belíssima interação e a página ganhou ainda maior beleza! Obrigada grande poeta, beijo seu coração generoso e iluminado.


"ESTOU AQUI"

Sabes bem que estou aqui no seu jardim
sou o cravo que te observa
quero de ti chegar perto
sentir a paixão que despertas.

Flores irão responder
por entre caminhos e odores
o vento vai me levar
para sentir teus amores.

Linda sempre estarás
pronta para o amor
neste gramado encantado
mataremos a nossa dor.


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 27/04/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4261968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.