SEU PERFUME.
Cada dia que passa,
Você me ganha na raça,
Aumenta mais minha admiração,
Seu sorriso é tão lindo,
Quando você vem vindo,
Em minha direção.
É bonito demais,
Uma criatura capaz,
De me fazer feliz,
Seu beijo é perfeito,
Quero sentir tua respiração,
Encosta no meu peito.
Embriaga-me o seu perfume,
Chego a sentir ciúmes,
Tamanha sedução,
Coração batendo forte,
Como se estivesse a galope,
Assim é o meu amor até a morte....