" AMAR É VIVER "

Amar é viver,

Viver é amar,

Sentir a vida como é bela

Quando se ama de verdade

E deixar fluir somente coisas

Boas para dentro de nosso coração.

Não sei escrever coisas lindas

Que falam de um amor tão lindo,

Mas sei sentir tudo o que sinto,

Mas nunca pretendo mentir.

E com um imenso prazer

Deixo rolar meus sentimentos

Para que em cada pedacinho

De nossa vida eu possa sentir

Que pretendo ser somente teu.

Não sei amar de morrer,

Pois amar de morrer é coisa

Que a gente nunca deve dizer e sentir,

Porque para mim o que importa

Mesmo é poder amar e viver

Um intenso e gostoso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2013
Código do texto: T4261954
Classificação de conteúdo: seguro