" SURGE DO CORAÇÃO "

Tudo o que somos,

Tudo que fazemos,

Tudo que amamos,

Tudo o que nasce em nós,

Vem de dentro deste

Nosso coração sofrido,

Apaixonado,

Amigo,

Sensível pois o que vem de dentro

De nosso coração nos faz feliz.

Sempre escuto alguém dizer

Que é pura emoção que sai

Do fundo do coração,

Outros dizem que é uma

Energia que nos contagia

E nos deixa mais alegre

Para podermos caminhar

E seguir em frente

A tua procura.

Mas o que realmente

Nos deixa feliz mesmo

É esta felicidade que

Nos contagia e sempre

Estará do nosso lado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2013
Código do texto: T4261951
Classificação de conteúdo: seguro