Como é fácil te amar
Gosto de te amar
mas ainda não sei porque
só não consigo me imaginar
estar longe de você.
Meus olhos perpassam a tua alma
quer saber qual é a razão
porque é que você me acalma
colocando amor em meu coração.
Essa tua simplicidade
é que me chama a atenção
me traz felicidade
e me provoca muita paixão.
Como é fácil te amar
olhando esse teu doce sorriso
muito meigo e que faz delirar
é tudo o que eu preciso.
Nessas letras simples eu expresso
a você todo o meu amor
e no teu coração peço o ingresso
do meu carinho e apreço em forma de uma flor.