JÁ NADA MAIS EXISTE

Sem tua presença

nada mais tem graça,

os dias se tornaram indecisos,

as noites preguiçosas apenas

deixam para trás melancolias,

as manhãs sempre esplendorosas

já não mais existem,

tudo terminou como

a vida ingrata determinou..

Até as flores murcharam,

os pássaros que enfeitavam

nosso romance em revoadas,

abandonaram seus ninhos, emigraram...

A natureza...sentiu

a nossa ausência e por tristeza

permitiu que a melodia que

embalava nosso amor desentoasse.

Aquela florzinha que gostava tanto

nunca mais se abriu ...

A lua outrora tão brilhante

e sempre regendo as estrelas

no manto escuro do céu,

hoje se esconde demonstrando desalento

por enteder que o belo simplesmente morreu....

Não sei a razão de insistir

nessas lembranças, sei que nada fará

você voltar tal qual

as águas do rio que

não são devolvidas pelo mar

e assim, só eu sentirei a saudade sozinho...

Wil
Enviado por Wil em 26/03/2007
Código do texto: T426186