SÓ PARA DIZER TE AMO
Na magia do coração te amo,
Em cada canto te chamo,
Sinto seu olhar brilhante,
Acompanha-me enfeitiçado,
Que anseia em ser flamejante,
Nosso amor incessante, adiante,
No ponto do amor, te costurei,
Pontuei os bons sentimentos,
Você me segura na cintura,
Seu vai e vem me costura
Alimento da alma que assegura,
Emoções apaixonadas, amada,
Coração pula em sobressalto,
O amor é provocante, alucinante,
Amor selvagem não se doma, ama,
Soma na cama aroma indomável,
Sintoma de amor a todo vapor,
Que vaporiza perfume agradável,
Amuleto mágico dos apaixonados,
Inebriados entrega-se ao ato final.