SECRETOS DEL AMOR

SECRETOS DEL AMOR

Marcial Salaverry

Son dulces y mágicos

los secretos del amor...

Tu secreto desvendar,

tu cuerpo desnudar...

Me llamaste...

Atendí...

Regresé...

Besos...

Caricias...

Malicias...

Un retorno...

Sin historia...

Del amor, la gloria...

Puro placer...