VEM COMO VOCÊ VEIO A NOITE TODA
SEUS OLHOS ESTÃO AVERMELHADOS
NÃO FIQUE ASSIM NÃO
POR FAVOR
GUARDE ESSAS LÁGRIMAS QUANDO EU PARTIR
VEJA COMO É LINDO O AMANHECER
OS PÁSSAROS EM BUSCA DE LUZ
AS NUVENS ESTÃO NOS VENDO
NESTA MANHÃ
DEITADA NOS MEUS BRAÇOS
SEGURA DE MIM
SEUS OLHOS ESTÃO FIXADOS AO SOL
VEJA
É LINDO E CLARO
SEU CORPO BELO E SENSUAL
SUA BOCA CARNUDA
BEIJA ME COMO SE FOSSE O ÚLTIMO
DIA DE AMOR
NÃO FIQUE ASSIM NÃO
POR FAVOR
VAMOS CONTAR QUANTAS CHUVAS TERÁ
PARA EU TE REVER
QUANDO EU CHEGAR
QUERO SECAR AS SUAS LÁGRIMAS QUE CAEM AGORA
SOLUÇA NO MEU PESCOÇO
ABAFA O SOM
VEM COMO VOCÊ VEIO A NOITE TODA
PARA ME AMAR
SEM CHORAR