As folhas caem.
Eu descobri nesta noite fria
que as folhas sempre cairão de suas árvores.
Não importa a ocasião, nem a necessidade.
Importa apenas o tempo.
As fotos velhas que se queimam sozinhas
eram as últimas coisas que eu ainda segurava,
no meu velho ser; no meu velho eu,
que eu vestia quando o sol se punha.
Nesta noite tão fria,
onde as folhas caíram pela última vez,
fico sozinho nesta rua preta e branca,
que eu montei para mim e para você,
e percebo que morrer em sua vida
talvez tenha sido a melhor parte da minha.