‘Coração Mensageiro’

É manhã, brilha uma luz intensa
Verde mata numa distância tão
Próxima dos meus olhos

É manhã, mas meus olhos
Por mais que consigam olhar além do horizonte
Não vêem o brilho dos teus

É manhã, envio meu coração
Numa busca pelo infinito, querendo acreditar
Que sua viagem não será em vão

É manhã, vá coração, traga-me quem
Eu tanto quero; vá não se canse
Não desista jamais!

É manhã, volte luz minha! Onde estarás?
Não posso acreditar, não quero pensar
Que tu se apagaste

É manhã, meu suspiro profundo revela
O quanto tu me faz falta, quanto dói a distância
Quanto cega meus olhos a falta desta luz

É manhã, cego estou
Volte e traga coração
A luz da minha vida

É manhã, diga a ela que não faz sentido
Olhar a imensidão do mundo
Se quem eu tanto quero
está longe dos meus olhos.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 26/03/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T426166