AH VOCÊ...

Ah você...

Você que me faz sorrir

Você que me faz chorar!

Ah você...

Você que me faz sentir

Você que me faz sonhar!

Ah você...

Você que me faz viver

você que faz te amar

Ah você...

Você que me faz sofrer

Você que me faz apaixonar

Ah você...

Você que é minha e me faz ser seu

Você que meu coração nunca esqueceu

Ah você...

Você que me faz perder noites de sono

Você que é a mulher dos meus sonhos

Ah você...

Você que me proporciona dias de alegria

Você que fez o meu mundo como eu queria

Ah você...

Você que me faz ser Eu

Você que, junto a mim,

Faz-nos ser como Julieta e Romeu!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4261658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.