Você é a lua, o sol e o ar.

Te abracei e senti o tempo parar

E naquele momento, para mim,

Seu olhar se tornou a lua

Seu sorriso se tornou o sol

E seu beijo se tornou o ar

Pois não estou seguro sem a lua

Pra iluminar meus caminhos nas escuras noites,

Pois não ficaria aquecido sem o sol

A aquecer todas as manhas

Pois não estou vivo sem o ar

Para que eu possa usar dele e respirar.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 27/04/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4261629
Classificação de conteúdo: seguro