Amor e Revolução

Em cada olhar seu

tento achar uma pista do que você sente

deseja, ou que você não gosta

mesmo que você invente

Seu sorriso não nega

Quer ter um grande amor

quer ser feliz pelo menos um minuto

em meio a esse escarnio e rancor

E o atrito dos seus labios

não negam a vontade de devorar uma paixão

beijos para afastar a distancia e o desejo

saborear o doce desejo da ilusão

Suas frases feitas

paixões sem nexo e duração

inveja e aflição

amor e revolução

Lucas Peixoto
Enviado por Lucas Peixoto em 27/04/2013
Código do texto: T4261624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.