Entrega mútua

Em um desses encontros

que a vida nos proporciona

nossos olhares se cruzaram

e o encanto se formou

vindo do sentimento

mais sublime que é o amor

e como imas nossos corpos se uniram

e apenas os olhares

que já diziam tudo fizeram

nossas bocas se jutarem

em um beijo que selou

a entrega de nossas almas

a entrega foi mútua

agora somos dois corpos

em um só coração

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 27/04/2013
Código do texto: T4261613
Classificação de conteúdo: seguro