Aos teus encantos...
Aos teus encantos...
Aos teus encantos me perco
Neste sorriso pleno intenso
Olhar de sol radiante
Ilumina cada instante
Aos teus encantos ajoelho
Pra jurar meu amor no espelho
Imagem que me alucina
Me faz louca levita
Aos teus encantos me apaixono
Cada dia noite não te abandono
Um vício bom que me entorpece
Cada momento que você aparece
Aos teus encantos me sinto presa
Me faz tua prisioneira princesa
E eu te amo assim inexplicavelmente
Só de te ver acelero fico contente
Aos teus encantos me sinto absoluta
Não te perco nunca sem luta
Rosto de homem que hipnotiza
Cada palavra tua poetiza
E eu caio de prazer
Só por te querer
Aos teus encantos gamo
Assim simplesmente te amo!
Valéria Lopes