ENCONTRO CASUAL
Um dia te encontrei casualmente,
Um olhar, um sorriso, foi o bastante,
Para que num coração carente...
De repente brotasse um grande amor!
Mas você nem notou minha ansiedade
E indiferente continuou a caminhar.
Segui os seus passos lentamente,
Tentando em vão sua atenção, pra me notar.
De repente você se foi na multidão...
E eu perdida em meus sonhos a procurar
Em cada rosto a imagem que gravei,
Daquele olhar e sorriso encantador,
Que num segundo cativou meu coração.
Agora busco nos meus sonhos irreais...
A fantasia que criei numa ilusão
E que procuro em cada olhar...
E no sorriso que quero ainda encontrar,
Num novo encontro casual...
Em que Eros o “deus do amor”
Uma ajudazinha com certeza vai me dar!
There Válio – XXVII- IV- XIII